巴士DNF

提前准备豆芽?日常过程中这些材料别忘了捡

  对于搬砖党而言,搬砖路上有两种财富。一种是显性的金币,还有一种就是各种材料装备了。前者没什么好说的,而后者可以说是五花八门。有值钱的也有不值钱的。玩了近10年的DNF,想必大家也都养成了各自的习惯,其中一个最为普及的,就是刷图时有选择性的拾取掉落材料了。

  曾几何时,不管是野草莓还是盗贼的口罩,还是铁片骨头硬化剂我们都会捡起来,而现在很多人都不屑于捡这些“背包毁灭者”了。究竟是时代的变化,还是其他的原因呢?大家心里应该也各有想法,不过,适当的分辨一下各类掉落物品,不仅可以拿到更多的收获,也能节省不少的时间。

  诞生之芽

  随着时间的推移,魔兽版本也快要到来了。虽然现在还没有定下确切的时间,但是估计最迟也就是两三个月了。而且由于艾肯的改版,做装备的人又多了不少。在这种影响之下,诞生之芽的价格上涨也是肯定的。大家在刷图过程中顺带捡一下,可以给小号做装备也可以当做未来的魔兽门票。

  斯卡迪女王印章

  由于二觉任务需要用到这个材料,再加上斯卡迪女王印章只有低级图会掉落,所以它的价格也要略高于普通的材料。平均1200G一个,看起来不是很贵,但是小号要用的时候去抢拍卖还是很烦的。练级路上不要嫌麻烦,多捡几个,以后可是用的到的。

  黑曜石

  作为低级材料中的贵族,黑曜石经常容易被忽略。很多玩家就算刷图捡到了黑曜石也会随意丢商店(400G),但是实际上这个材料可是在2500G一个左右的!作为跳不了的一个小任务,黑曜石的高价也不是没有道理。一次任务30个,说多不多,说少也不少了!

  黑钻硬币

  作为一个必开的特权,黑钻除了提供额外的疲劳之外,也提供了黑钻硬币这一特权。12券、13券啥的咱就不想了,多累积一点硬币抽个疲劳药、牛奶、面包啥的还是可以的。而且普通黑钻硬币是账号绑定的,拿来给小号抽点消耗品也是可以的。

  HP/MP药剂、各色宝石等

  这一类材料丢拍卖行可能赚不了几个钱,而丢在商店里的时候却能有个不小的收获。一个400G,虽然看起来不多,但是累积一下也是很可观的。除此之外,像是什么金刚石、海蓝宝石、紫玛瑙啥的都是固定价格,捡到就丢商店。上拍卖的话会有5%手续费,反而是得不偿失。

  这些材料算起来也不是很贵,但是作为一笔额外收入,大家还是捡一捡吧!毕竟小号啥的也是用得着的。

余下全文