巴士DNF

DNF十周年狂欢即将开启,这是属于所有勇士的十年!

  自2008年正式上线至今,《地下城与勇士》(以下简称DNF)已经陪伴广大勇士走过第十个年头。上线六个月同时在线人数突破百万,第一届格斗大赛风靡全国,首次开放狂战士觉醒时的万千瞩目,F1天王赛的国际对决,官方动画和文学的相继上线,共创中玩家的无限热爱,DNF一经推出便以傲人之姿成为一款现象级网游,也留下无数让铭记的回忆。而现在,所有奋战过的阿拉德勇士共同迎来DNF的十岁生日,属于冒险家的十周年狂欢逐渐拉开序幕

  十周年成关键词 勇士集体追忆青春岁月

  近日,“DNF十周年”刷屏微博等社交媒体,引发玩家的热议。对于很多勇士而言,十年的时光造就了如今的DNF,也构成了他们青春岁月中最不可磨灭的回忆。第一次刷机械牛,第一次强化+12成功,第一次深渊出SS,第一次释放觉醒技能时的石破天惊,喜悦、沮丧、兴奋、感伤,每一幕都定格为属于自己的DNF时光。#表白NPC# #十周年 我有话说# #那些不能跟NPC说的话#......一波又一波玩家讨论和分享的话,将十周年的氛围和曾经的回忆带向高潮。十周年将至,玩家提前发声集体追忆青春岁月,为十周年庆典带来暖暖温情。

  十周年预热站上线 开启狂欢倒计时

  就在今天,与广大勇士的集体追忆和深情告白相呼应,DNF官方十周年预热站正式上线。而预热站上面透露的一系列十周年活动信息,更是引发了玩家的无限期待,系列线下活动,全新版本内容,以及神秘的团长预热,一起奏响属于玩家热爱的十周年最强音。

  惊喜一:全国见面会巡礼 勇士热情相应

  4月中旬,DNF全国见面会落地西安,中韩游戏策划亲临现场,与广大勇士零距离互动。重拾十年记忆,展望美好未来,以此为基,DNF全国见面会着力拉近玩家与官方的关系同时,共同为DNF庆生。在回忆与感动的氛围中,进一步优化游戏的玩法和内容,为下一个十年做准备。我们也发现,其他城市的线下见面会巡礼也在规划中,全国的冒险家们,请大家做好准备,一起和官方同庆十周年的到来

  惊喜二:聚焦上海 十周年派对狂欢

  6月16日,DNF十周年派对即将在上海东方体育中心狂欢上演。届时,十周年相关的神秘关键词将悉数解密,更有诸多惊喜等待勇士。阿拉德这片大陆的未来如何发展,下一个十年的游戏内容如何变化,是否还能见到那些奋战的老朋友,我们也和所有玩家一起期待,6月16号十周年派对上的解答。6月1日,官方售票正式启动,不负所爱不见不散。

  惊喜三:万众瞩目 全新团长驾临

  这是官方送上的又一重惊喜。在DNF十周年之际,万千勇士即将迎接全新团长的到来。这位DNF官方邀请的神秘嘉宾,是否会引领DNF玩家人气新高潮。6月5日,团长身份将最终揭秘,让我们拭目以待,谁能问鼎王座主宰阿拉德所有勇士之心?

  惊喜四:战争的号角 新版本即将来袭

  配合十周年庆典上线,DNF版本内容演进也不断更替和突破。据了解,这是5月份的年度重大版本,职业平衡的优化和调整又将再一次提升玩家的游戏体验。战争的号角再一次吹响,冒险家们摩拳擦掌,驾驭你们热爱的职业,再次出征吧!

  从2008到2018,这是属于DNF的十年,更是属于所有冒险家的十年。那些刷过的本, 那些共同成长的职业,那些充满记忆的武器,那些一起战斗或是离开或是留下的兄弟,这些热血,不会冷却,记忆不会忘记。冒险还要继续,新的战斗即将开启。所有感恩,激动,情怀,收获,一起汇聚成勇士心中的那句誓词,DNF,我还要再战十年!

余下全文